Öffnungszeiten: Mo.geschlossen    Di - Fr: 10.45 - 21.45 Uhr    Sa, So: 11.00 - 21.45 Uhr
Mo.geschlossen
Di - Fr: 10.45 - 21.45 Uhr
Sa, So: 11.00 - 21.45 Uhr

Vorspeisen

Zaziki

    • 5,20

Yoghurt mit Gurken, Olivenöl und Knoblauch

Ezme

    • 5,20

Pikantes mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Petersilie

Humus

    • 5,20

Kichererbsen-Pürre, Sesampaste und Gewürze

Saksuka

    • 5,20

Gebratenes Gemüse in Tomatensoße mit Knoblauch

Aubergine

    • 5,20

Geröstete Aubergine mit Paprika,Joghurt und Knoblauch

Bruschetta

    • 5,20

 Focaccia mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Sarma

    • 5,20

Mit Reis gefüllte Weinblätter

Muhammara

    • 5,20

scharfe Wurzpaste aus Paprika und Walnüssen mit Knoblauch, Brotkrümel, Olivenöl und Gewürze

Haydari

    • 5,20

mit Joghurt, Hirtenkäse, Knoblauch, Dill, Olivenöl, Minze und Gewürze

Beyaz Peynir

    • 6,50

Portion Kavun

    • 6,50

Käseplatte

    • 18,50

Früchteplatte

    • 13,50

Vorspeisenteller- für 1 Person

    • 11,50

von allem etwas (ausgenommen Bruschetta)

 

Vorspeisenteller von allem etwas – für 2 Personen

    • 18,00

(ausgenommen Bruschetta)

Warme Vorspeisen

Tomaten Suppe

    • 5,90

mit Brotbeilage

Linsen Suppe nach Türkischer Art

    • 5,50

mit Brot-Beilage

Icli Köfte

    • 5,90

Gefüllte Klöße aus Weizengrütze mit Hackfleischfüllung 2 Stück

Sigara Börek mit Beilagensalat

    • 7,40

Teigröllchen mit Hirtenkäse+Petersilie-Füllung 4 stück

Saganaki

    • 7,40

Panierte Hirtenkäse mit Salat und Brot-Beilage

Ofen-Käse mit Brot-Beilage

    • 7,40

Hirtenkäse mit grüne Oliven, Peperoni  und Tomaten im Ofen gebacken

Halloumi gegrillt

    • 7,40

mit Salat und Brot- Beilagen

Arnavut Cigeri

    • 8,80

Leber gebraten in Öl mit Zwiebeln & Petersilie

Champignons mit Brot-Beilage

    • 7,40

mit Gouda überbacken serviert im Ton-Teller

Calamari Ringe

    • 8,50

Garnelen in Buttersoße

    • 9,50

Warenkorb