Vorspeisen

Sarma

    • 4,90

Mit Reis gefüllte Weinblätter

Zaziki

    • 4,90

Yoghurt mit Gurken, Olivenöl und Knoblauch

Ezme

    • 4,90

Pikantes mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Petersilie

Humus

    • 4,90

Kichererbsen-Pürre, Sesampaste und Gewürze

Saksuka

    • 4,90

Gebratenes Gemüse in Tomatensoße mit Knoblauch

Aubergine

    • 4,90

Geröstete Aubergine mit Paprika,Joghurt und Knoblauch

Bruschetta

    • 5,20

 Focaccia mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

Vorspeisenteller- für 1 Person

    • 10,20

von allem etwas (ausgenommen Bruschetta)

 

Vorspeisenteller von allem etwas – für 2 Personen

    • 16,00

(ausgenommen Bruschetta)

Warme Vorspeisen

Tomaten Suppe

    • 5,50

mit Brotbeilage

Linsen Suppe nach Türkischer Art

    • 5,50

mit Brot-Beilage

Icli Köfte

    • 5,50

Gefüllte Klöße aus Weizengrütze mit Hackfleischfüllung 2 Stück

Sigara Börek mit Beilagensalat

    • 7,10

Teigröllchen mit Hirtenkäse+Petersilie-Füllung 4 stück

Saganaki

    • 7,10

Panierte Hirtenkäse mit Salat und Brot-Beilage

Ofen-Käse mit Brot-Beilage

    • 7,10

Hirtenkäse mit grüne Oliven, Peperoni  und Tomaten im Ofen gebacken

Halloumi gegrillt

    • 7,10

mit Salat und Brot- Beilagen

Arnavut Cigeri

    • 8,50

Leber gebraten in Öl mit Zwiebeln & Petersilie

Champignons mit Brot-Beilage

    • 7,10

mit Gouda überbacken serviert im Ton-Teller